Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-классы 12, 16 и 19 января с 18.30 до 21.00 В ВЫСТАВОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" в торговом комплексе СВЕТЛАНОВСКИЙ пр.Энгельса 33/1,этаж 2,5, в шаговой доступности от метро Удельная. Стоимость участия в каждом мастер-классе 1500.
МИНИ-КУРС "СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ"!
Мастер-классы 12, 16 и 19 января с 18.30 до 21.00
В ВЫСТАВОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ"
в торговом комплексе СВЕТЛАНОВСКИЙ пр.Энгельса 33/1,этаж 2,5, в шаговой доступности от метро Удельная.
На трех интерактивных занятиях этого курса вы познакомитесь с более чем двадцатью!!! видами пряностей и научитесь применять их для вашего оздоровления и приготовления очень вкусной и полезной еды!
• Можете ли вы из простых и дешевых ингредиентов приготовить вкусную и ароматную еду, разнообразя свой повседневный стол?
• Знаете ли вы, как грамотное использование специй уменьшает отрицательные свойства продуктов и усиливает положительные?
• Бежите ли вы в аптеку, если заболело горло или случился дискомфорт в животе, или извлекаете нужную баночку со своей полки со специями?
• Можете ли вы безошибочно узнать и выбрать нужные вам пряности в магазине?
• Является ли для вас "Аюрведа" не экзотическим и непонятным словом, а сборником подсказок для поддержания здоровья?
Если вы еще на стали "на ты" с использованием пряностей и целебных трав, то этот мини-курс — именно для вас!
Примите участие в мини-курсе “Специи и Пряности для здоровья и радости”, который проведет путешественница, кулинар, гид и консультант по оздоровительному питанию Мария Жевлакова. Она совсем недавно и совсем ненадолго вернулась из Непальских Гималаев и привезла с собой множество пряностей, который вы сможете познать на этом курсе!
Приняв участие в этом событии, вы всего за три занятия сможете:
• научиться различать по запаху, вкусу и внешнему виду такие пряности, как тмин и зира, кориандр и аджвайн, мускатный орех и бадьян, а также другие целебные пряные семена.
Всего вы познакомитесь с более чем двадцатью! (20!!) видами пряностей.
• Попробовать на вкус и узнать, как готовить масала-чай и ароматное индийское чатни — пряный сладкий напиток, который так хорошо заряжает энергией в прохладные дни и сладко-острый индийский соус.
• Научиться подбирать разные пряности и специи и их сочетания, чтобы придать пище вкус Индии, Средиземноморья, Италии, Ближнего Востока
• узнать, как простая домашняя кухня может стать целебной и экзотически вкусной с помощью пряностей.
• Получить простые домашние рецепты и советы использования пряностей для оздоровления, а также подсказки: где в Санкт-Петербурге можно купить хорошие пряности.
• Открыть для себя пять!!! видов перца, их полезные свойства и кулинарное применение;
• Приобрести свежие и очень качественные пряности, в том числе гималайские, которые ведущий курса, Мария Жевлакова, только что привезла из Непала.
• А главное – вы сможете весело и интересно провести вечера 12, 16 и 19 января!!
Обычно участие одного человека в подобном курсе стоит 9000, по 3000 за каждый семинар.
Вам же участие в каждом из трех мастер-классов 12, 16 и 19 января обойдется всего в 1000 рублей!
Продолжительность каждого мастер-класса — 2,5 часа.
Ингредиенты для приготовления масала чая и легкий перекус входят в стоимость.
Количество мест ограничено, так что регистрируйтесь заранее!